Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES JUNIOR, M. Z.; FERRONATO, A.; FERRONATO, S. D.; RODRIGUES, K.; GALLON, M. M. P.; GOMES, N. M. G.; STIEVEN, A. C.; CAMPELO JUNIOR, J. H. Métodos não destrutivos para estimativa de densidade de área foliar em mangueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1624-1630, dez. 2009 Título em inglês: Non-destructive methods for estimating leaf area density in mango.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2011
Data da última atualização:  30/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; JOSE DOS SANTOS TABOSA, CNPC; JOÃO BATISTA IBIAPINA, CNPC; JORGE SILVESTRE, CNPC; JAMILE BEZERRA DE ARAÚJO, CNPC.
Título:  Queijo caprino processado com óleo de pequi.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Óleo de pequi; Produtos lácteos; Queijo coalho; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Caryocar Brasiliense; Fruta; Leite de Cabra; Planta Aromática; Planta Para Condimento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; Condiments; Essential oil crops; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Milk production.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46491/1/AAC-Queijo-caprino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24826 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional